Perdão!

Eu posso ser quem você chama a noite

eu posso ser quem dilacera seu coração,

eu posso ser a noite fria e gelada que te faz tremer

eu posso ser quem permanece nos seus sonhos.

Eu posso ser quem te abraça quando choras

eu posso ser sua ilusão estagnada e latente,

posso ser o motivo dos seus dias e

dos seus choros.

Eu posso ser quem atormenta teus pensamentos

quem se esvai com o vento,

quem se monta e se desmonta em pensamentos

eu posso ser o seu doce veneno.

Eu posso ser a quem você percorre todo o corpo

com as pontas de seus dedos,

posso ser quem espanta teus medos,

eu posso ser seus ideais.

Eu posso ser quem te chama,

quem aflora seus sentimentos,

posso ser seu vicio,

seu doce encanto.

Perdoi-me mais a única coisa que não posso ser

é seu único e eterno amor.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 20/11/2015
Código do texto: T5455599
Classificação de conteúdo: seguro