Dorme menino dorme

Dorme menino dorme

a noite e fria

e o vento e um assassino

dorme

e

sonhe

voce pode ser um super heroi

e mudar esta realidade vermelha

voce pode lutar

e continuar vivo

voce pode ganhar presentes do papai noel todos os dias,

dorme menino

dorme

a realidade e podre

e a vida e dura

pessoas morrem todos os dias

e os santos choram lagrimas de sangue

dorme menino dorme

continue dormindo

continue sonhando

Deus agora e seu novo Pai.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/11/2015
Código do texto: T5455043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.