Reencarnaçôes
Espiritos caminham
Em busca de minha alma
O medo toma conta de mim
Perseguiçâo sem fim
Medo da morte
Sangrando pela cura
Buscando soluçôes
Para aprisionar
Todo ódio
Em meu coraçâo
Diga-me por que de você foi embora
Me dê motivos
Que me convençam
A purificar minha alma
Tâo desejada
Por espiritos
Que caminham
Neste cemitério abandonado