MARIANA E PARIS

(Um lamento pelos nossos irmãos vítimas das tragédias em Mariana e Paris)

Rio de lama

Mar de sangue

Vidas ceifadas

Natureza exangue

Cobranças seculares

Lições não aprendidas

Tristeza em tantos lares

Mais dívidas contraídas.

Ó Senhor do Poder e da Graça

Vinde nos socorrer

Perdoando-nos por tanta desgraça

Que fazemos acontecer.

Mar de lama

Rio de sangue

Natureza ceifada

Vidas exangues,

Exterminadas!

Fátima Almeida

14/11/2015

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 19/11/2015
Código do texto: T5454013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.