AQUELAS TRISTES LEMBRANÇAS
AQUELAS TRISTES LEMBRANÇAS
Marcial Salaverry
Se o passado tristes lembranças lhe traz,
é melhor deixá-las para trás...
Pensando no melhor para você,
entenda que tristes lembranças,
colocam-se numa prateleira,
prendendo-as ao passado com algemas,
e as deixando para sempre perdidas...
O melhor é delas se esquecer,
e deixar o tempo correr,
recuperando o tempo
que foi apenas desperdiçado,
preocupando-se apenas em tudo obter,
esquecendo-se de viver.
Recupere o tempo perdido,
deixando esse passado no olvido...