Sem ti nela
Certa vez encarou o diabo
Não o sentinela, mas
o diabo próprio
consequência da solidão
Disse-lhe que nada estava certo
Tudo estava fora do lugar
O diabo olha em volta e diz
- Está tudo no lugar
- Então sou eu a desordem
Sou eu o desacerto
Sou eu o estardalhaço
Pobre diabo, não me reconheceu
E o diabo encontrou sua dúvida
porque ali não era lugar de diabo
antes fosse, mas não era
E lhe responderam
- Mas você nunca voltou
E o diabo sumiu, ou teria sumido
se é que estivera mesmo ali alguma vez
não, não tinha diabo
Apenas luto e solidão