Só por hoje

Hoje me reservo o direito à tristeza, ao choro miúdo e constante, aos sentimentos mais que humanos a me doer profundamente.

Amanhã, eu sei, estarei bem melhor. Mas hoje, só por hoje, me dou o luxo de, em silêncio, sofrer a minha dor.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 18/11/2015
Código do texto: T5452721
Classificação de conteúdo: seguro