= Às vezes... =
Tenho inspirações
Mas por um ou outro motivo
Não as rascunho, nem anoto
Depois tristemente noto
Que as esqueci
Efeitos do tempo
Em meus pensamentos...
Antes, eu não as esquecia
Hoje... Poesias fugidias
= Roberto Coradini {bp} =
16//11//2015