O mundo...e onde estar você?
Veio a chuva...torrencial!
Meu coração sentenciei....
E em tristeza na saudade
Nas lembranças mergulhei.
Estou afogando na ilusão
Em saber que foi real,
Nossos momentos de amor
Hoje saudade descomunal.
Por ti foi e é amor
Brilhante no versejar,
No meu mundo de sonho
Só por ti sei poetizar.
Aqui deixo meu abraço
E toda vez que lembrar...
Não esqueça jamais
Tambem estarei a recordar.
Intensos e lindos
Foram nossos momentos
Te guardo amor
Dentro de meus pensamentos.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!