LADRÃO DE SONHOS
Alguém me tirou o maior bem que possuía
Meus sonhos!
Quando me dei conta de que não mais existiam
Aspirei ódio
Onde só existia amor,
Então resolvi persegui o ladrão
E outra cilada se revelou
Era ele o dono da minha razão
Tão imperfeito, tão furacão
Que me queria e me cuspia
Que me desejava e me destruía,
Era o ladrão de sonhos
Que aos meus sonhos perseguia
Mas, em tempos tão difíceis
Me perguntei e nada sabia
Se era um demônio que me queria
Ou um anjo que me teria
Ladrão de sonhos!
Tudo bem, até entendi
Que até as rosas choram
Eu também chorei
Pois vi ceifados tudo o que construí
Mas, estou aqui, melhor que ontem
Espero então, compreender
Que no mundo desta minha vida
O que posso fazer valer
Diante de um ladrão de sonhos
E minha perspicácia para acolher de forma salutar
O que a vida tem para me oferecer