EIS O SENTIMENTO DESTE POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Novo Natal, novo final de ano

Nova esperança, nova tristeza

Vejo, na vida, só desengano

Não vejo em mais nada beleza

Perdi por completo o alento

Fico vendo, o mundo perecer

Vejo pessoas em sofrimento

Vejo a paz, no mundo morrer

Sinto, que o fim deste mundo

Se aproxima em doida correria

Vejo como ele é podre imundo

E que fazem do crime idolatria

Como ter Natal sem ter festa

Novo ano, sem ter esperança

Vendo como gente se detesta

Vendo medo nos olhos de criança

Vendo velhos se tornando estorvo

Vendo asilos perecendo sem recurso

Fome grassando, em todo povo

Vendo que até os rios mudam o curso

Sabendo, que para pobre, doente

Já nem remédio grátis ele tem

Não se tem nem emprego gente

E quem trabalha, vai a pé, sem trem

Pois tudo esta cada vez mais caro

Enquanto políticos gastam milhões

Todo ano troca ele seu belo carro

E o pobre conta minguados tostões

Pois ai esta uma parte da tristeza

Que ataca o coração deste poeta

Que nada pode fazer, tenho certeza

Podem até dizer que sou careta

Mais para mim acabou o Natal

Não posso me alegrar vendo dor

Pois o poeta tem este grande mal

Que é sentir pelos humilde muito amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/11/2015
Código do texto: T5452161
Classificação de conteúdo: seguro