Sem Palavras e Nada de Novo
.. Um copo aquecido por vela...
Criança a soltar rojões...
Gente que corre da praça.
Gente que mata gente:
(e faz é tempo)
Gente com medo de gente.
Rio que morre e a gente chora.
E a gente chora a lama.
Lama: mundo lama.
Procuro algo pra remar
Contra toda esta lama:
De tantos rótulos
E diferenças que a tudo inflama.
Quanto maior a comunicação
Menos respeito.
Mais isolados estamos...
Menos amor no peito.
O amor... é a única chama.
... Ando mesmo sem palavras.
Karla Mello
17 de Novembro de 2015