De Um Ponto Do Mundo
.. dor é dor que dói
reticente e sem qualquer ponto.
mundo doente.. mundo doente..
quem disputa a dor que sente?
que "ponto" do mundo é este?
se eu quero chorar a lama.
se eu quero chorar os jovens.
se eu quero chorar por todas as mães.
se eu quero chorar pela mãe Terra.
filhos insanos!
o meu eu confuso questiona
a minha dor inteira...
e que "ponto" do mundo é este?
Karla Mello
17 de Novembro de 2015