DESOLADOS

Há um grande minério!

Há muita riquezas!

Muitas ganâncias!

Há uma ganância real!

Muitas jazidas a retirar!

Muitas pessoas no entorno,

A morarem.

Muitos patrimônios,

A lama os levou.

Um povo sem água,

Sem comidas a sofrerem.

Esse 'e o sofrimento de um

Povo que foi coberto por

Um lamaçal em minas gerais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2015
Código do texto: T5451892
Classificação de conteúdo: seguro