Da dor

Nada de especial, nada de novo,

O que tem é essa dor que não passa

essa dor que me acompanha,

essa dor que é só minha mesmo.

Desatino de solidão,

marca em mim.

Marcas de dúvidas

sem resposta.

Perguntas que me faço,

que faço ao mundo...

''Essa febre que não passa,

e o meu sorriso sem graça''

''Consegui meu equilíbrio cortejando a insanidade, tudo está perdido...'' Renato Russo