Desuso.

"Trescalando perdões de vozes vazias,

(Abertas de tantas maldições avessas,

Ruas que ferem, espinhos desfigurados)

Todo caminhar de um homem sábio?"

Rios das flores azulantes campestres,

__Silêncio frente ás nuvens tortuosas,

__Carentes rente ao solo impróprio,

Lançado no inferno sem pudores.

Quereis ferir de escolha castigante,

-Caído e ilusivo o céu

Como um leão sobre o gamo.

!Foste seu e, perdestes a gentileza,

Tendo fome sem teres apetite...

Dos lis nas serventias do seu desuso!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/11/2015
Código do texto: T5451215
Classificação de conteúdo: seguro