Absolutamente sozinho
Não é apenas no espaço que seu grito poderá não ser ouvido
Mas no espaço de tempo que você precisa
É no vácuo onde vagam os seus sentimentos
Onde os seus sonhos estão perdidos
Onde não há interesse de resgate
Onde pairam sem rumo em continuo e solitário desgaste
Indefinidos, porém reais
Não há mapas estelares que lhe guie
Céus de breu sem um azul que os tinja
E das estrelas longínquas, nenhuma lhe aquece a alma
Todas interessadas em seus próprios sistemas
E você, qual cometa exaurido das andanças,
Vaga sem rumo em órbita desconhecida
Tendo como calendário os infindos tempos/espaços
Sem uma atração que lhe mude o destino
Sem nem sombra da visão ingênua de menino
Sem referências no caminho
Apenas absolutamente sozinho