Lembrei de ti
Hoje lembrei de ti
Sonhei contigo
doce e acolhedor
sincero, amoroso
perfeito, desafiador
teu jeito persistente
sempre existiu
em minha mente
e ainda assim
sinto tua ausência
longe de mim
meu coração em decadência
senti teus braços
a me acolher
olhar teu rosto
senti meu mundo encolher
e aos poucos
tua imagem sumiu
acordei do sonho e esse moment
jamais existiu.