CAÍDO
CAÍDO
Christian Fernandes Radialista
Eu sempre fui faceiro.
Um ser em tormento.
O ciúme tinha me mudado.
Mas sou folha sou vento.
Sou verso caído
Gritos suaves.
Sou ser decaído
Sou prisão sem chave.
Às vezes, quero gritar.
Murmurar em desabafo
correr por aí sem chegada
ser o príncipe . ser sapo.
Atormentado . corro desesperado
Em busca do que nunca foi meu
Sou prisão sem chave mar vazio
Amor que o vento de mim varreu