Hoje não
Hoje amanheceu e era noite
O sol adormeceu, não brilhou
Os pássaros não cantaram
O dia não nasceu
O fogo queimou meu coração
Um buraco abriu - se no chão
Nele tentei me esconder
Tive medo, não consegui
Sede senti, a fonte secou
O fogo apagou, o pão não assou
Peito doeu, desespero me pegou
Fiquei na escuridão
Solidão, não venha não
Preciso de carinho
Hoje não posso doar
Preciso de um ombro amigo