Quantas oportunidades
Quantas oportunidades
não vamos perdendo
enquanto lutamos
desesperadamente
para controlar nossas vidas,
tentando reter nossos
mais preciosos momentos,
perguntando-nos se
possuímos a necessária
sabedoria para atravessar
as tempestades que não
sabemos se são inevitáveis.
Queremos aproveitar todos
os instantes, sentir as
emoções na sua mais
completa intensidade
e absorver a essência
que torna cada tempo único,
mas sempre perdemos oportunidades,
aprendendo muito dolorosamente
que nunca aproveitamos
nada totalmente.