Foram essas as palavras...
• Foram essas as palavras...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você se tornou uma pessoa triste
• Uma pessoa sem nenhuma alegria
• Foram essas as palavras
• Que eu falei pra ela naquele dia !
• Juro que eu não agüentava mais
• Viver da maneira que eu vivia
• Um no quarto, outro na sala
• A gente não mais se conhecia !
• Nem um beijo e nem um abraço
• Nenhum prazer mais eu sentia
• Um estranho dentro de casa
• Nem a mesma cama dividia !
• Eu peguei as minhas coisas
• Tudo aquilo que me pertencia
• Fui saindo de mansinho
• Nessa hora ela dormia !
• Meu cachorro percebeu
• E latiu mais do que latia
• Ela gritou pelo meu nome
• Vê se cala essa porcaria !
• Foram essas as palavras
• Que eu falei naquele dia
• Minhas malas estão lá fora
• Desta casa estou indo embora
• Não é isso que eu queria !
• Foram essas as palavras...
• Marcos Moreno / Ibitinga