Perdida

E então a ultima vela se apaga,

A escuridão e solidão

Preenchem o meu ser,

Talvez essa seja uma das piores pragas

Da qual você não deseja morrer.

Mas é inevitável,

Ela vem se acomoda

E você? Nem percebe,

E é num piscar de olhos

Que ela toma conta de você.

Tal hora você a odeia,

Tal hora é o seu maior bem precioso.

Nunca se sabe ao certo.

Infelizmente é sempre assim,

No começo é só uma coisa inocente,

Depois você para e olha

Já se tornou o seu pior pesadelo

Com pedaços de prazer.

Daí pra frente, fim.

As portas se fecharam.

Até mesmo para os que lutaram

Continuou andando para o lado ruim.

Hoje, a droga que te invade

Amanhã destrói o teu ser,

Rouba tua autenticidade

Mesmo antes do dia amanhecer.