SONHAR DEMAIS

Disse te amo

Disse amo te

Foi assim

Olá

Oi.

Eu abri o meu coração

Tu abriste a sedução

Assim permaneci em emoção

Tu amor ou paixão?

Pulsou o prazer

Tu quero conhecer

Dizendo teu nome

Para encantar e permanecer.

Eu sozinha a chorar

TU a zombar

Escuro do quarto a esconder

Estava ocupado ou não queria atender?

Disse vou morrer

Tu não podes acontecer

Não queria me ver

Eu sozinha a sofrer.

Abri os olhos

Não vi você

Estava a se esconder

Com outra mulher ou a dizer

Eu enfrentei a dor para me fortalecer.

E tu nadas a fazer

Ocupado estava

Para atender.

Para de Te Amar

Com toda alma e coração

Sorria tão amante

A quebrar a decepção.

Jey Lima Valadares**10:20**14-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.