Sombra da Luz
Deitado numa cama
Acordado na lama
Nas altas horas
Que levam as foças
Olho para o céu
Estrelas caindo
Como lágrimas
No rosto do réu
Vejo-me em retalhos
Tornados em atalhos
Na sombra da luz
Guardado no rancor
Que vira terror
Do meu horror
Dia breu
Que tudo escureceu
Não posso seguir
Se perseguir
Caminhos errados
Dos ferrados
Destruindo
Ferindo
Aquilo que era meu
Virou dos outros
Que eram tolos
Que mal sabiam do eu