Silencie...
Quando a cidade iluminada escurece
Quando o rio doce em podrece
Homens em ação
Pronunciam Deus em vão
Usam o diabo como bastão
Usam a própria verdade
Para ferir a realidade
Matam os semelhantes
Como bons petulantes
Com toda rompante
De homens de bem
Quem é fiel
Quando é réu
Da própria espécie?
Silencie...
Tudo silenciou
O que Deus criou...