ANTES DA PERGUNTA

Hoje eu quem não estou bem.

Com lágrimas nos olhos

Sem vontade de escrever

Mas preciso me expressar

Lembro de quando olhou-me fixamente

E disse não estar bem.

Penso se hoje você olhou nos meus

Se percebeu minha dor

Se pensou o que me afligia

Se perguntará em uma mensagem como estou...

Creio que nada disso fará

Espero ser engano

De quem já desiludido está.

Uma conversa amiga

De quem considero amigo

De quem seria bom ouvir um conselho.

Estes, vêm de todos os lados

E eu só os espero de ti

Estes tardam

Iludo-me com um carinho

Que me acalme da desilusão.

Que me resta?

(A ponta da faca? Espero que não.)

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 14/11/2015
Código do texto: T5448065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.