DESCOMPOSTA POESIA

Hoje eu sei, porquê parti

Não consegui, foi te encarar

Quer saber? Tô nem aí

Nem sei se vou voltar

Quanto tempo faz desde que fui,

Num sentido oposto à tua direção?

Saudade que não passa. E mais,

Faz-me escravo do meu coração

Que faz download destas lembranças

E impregnam de ti, minha memória

Quer saber? Não te esqueci

Mas, voltar? Ah! Já foi a hora

Se isto é amor, que coisa maluca!

Que não se repita em meu coração

Basta-me o prazer de momentos a dois

Bons diálogos e dançar com paixão

São minhas nostalgias, certezas utópicas

...borboleta acasulada num processo reverso

Tal como a igreja católica na idade média,

Tal como a poesia desfigurada em verso.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/11/2015
Código do texto: T5447403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.