MARIANA
E essa gente
que morreu na lama
por causa da ganância?
Quem as matou?
E as casas perdidas
vidas destruídas
pela insanidade humana
Quem as ceifou?
A tragédia recente
deixa-nos em chamas
de revolta e insegurança!
O que se passou
é mais uma ferida
em cada uma vida
que vive o drama
Quem é seu autor?
Aquele que não sente
aquele que não ama
e que só quer a grana