RIO DE LÁGRIMAS E LAMA

Um choro

um drama

vidas mergulhadas

em lama.

A fama?

A trama?

A cama

que acama

a grama e

a rama...reclama.

Implora, clama, chama,

e num só grito

pergunta e exclama.

- Por onde anda a

humanidade que AMA?!!!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/11/2015
Código do texto: T5446676
Classificação de conteúdo: seguro