Momentos
Com muita dor no coração vivo ultimamente
Não consigo mais encontrar o prumo pois muita coisa atordoa minha mente.
Rogo a Deus discernimento
Para conseguir suportar esse momento.
Tento não demonstrar a dor que faz sangrar meu coração
Mais o fardo que carrego está abalando minha emoção.