Naufrago...

Noite escura e chuvosa
Barquinho perdido no mar
Marujo sozinho, chora
Não sabe como voltar.



Interações

Marujo perde a esperança
E deixa o vento levar
Noite escura e chuvosa
Barquinho perdido no mar.


Interação da poetisa querida, Nativa. 
----------------------------------------------------------------


Marujo ainda tem esperança
De voltar para o seu lar
A saudade das suas crianças
É o que te faz animar.


Interação da poetisa querida, Elia Macedo.
----------------------------------------------------------------