A prendi

Aprendi

Eu aprendi que a dor

é pra ser sentida não

demonstrada ,mas sofrendo.

Eu aprendi a não ter

medo do escuro

na escuridão.

Eu aprendi que solidão

não é está só, é perceber que as

pessoas que você gosta

não se importam com os seus problemas.

Eu aprendi que a vida

não é pra ser vivida e sim,

compreendida.

muitas lágrimas eu derramei,

muitas vezes eu chorei, chamei, gritei, a toa.

não adianta chamar de difícil

tem que acabar com o que a torna

difícil.

“Nada é fácil, nada é impossível.”

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 12/11/2015
Código do texto: T5446194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.