Morte
Está nas sombras do vento
Você ainda vai ouvir
Faz da sua vida um tormento
Ela vai te perseguir
Sempre de acordo com o tempo
Não adianta fugir
Quando o céu estiver cinzento
Você irá sentir
Não existe nenhum contratempo
E não resolve mentir
Você irá para o julgamento
Onde só poderá ouvir
Já teve aqui na terra, seu tempo
E agora vai sumir
Ficará só as sombras no vento
De quem não queria partir.