Até depois...
Não permitirei que vá embora
Mas se for pra tua felicidade,
Mesmo eu vindo a perecer
Terás por fim liberdade.
seguirás sendo a bem amada
Em cada linha de versejar,
Mas evitarei outros lugares
E nas ondas dos mares
Tentarei não te magoar.
Deixo-te livre minha querida
E por aqui vou ficar,
Não brinquei de fazer amor
Foi verdadeiro meu desejar.
Que teu caminho seja de flores
E que um dia possamos retornar,
Havendo pra nós dois alegria
Noutra forma de nos amar.
São paulo 10 de novembro de 2015
Horário de verão: 19:00hs