A Lama
Pelo morro desce a lama
A lama enlameada
A lama enfurecida
Assim, foi em Mariana...
A lama enlamaçada
Carregando casas e vidas.
Triste imagem do momento
Ao ver tanto sofrimento...
Muito triste de se ver...
A nossa Mariana querida
Palco da nossa história
Hoje... Tão acabada
Em ruínas...
Desmoronada...
Hoje... Tão desguarnecida.
Lamentável !
O que dizer ?
Diante da cenas que acabei de ver...
Mariana ! Minas Gerais !
Que Deus ilumine a todos !
Que outras vidas...
Não acabe jamais !
Por : Maria Lamanna
Rio Preto - MG.