Minha pele cinza
Thachy Luna
Neste lugar cinza escuro,
Este lugar que habito por muito tempo.
Minha própria pele...
Fria
Sem vida
Sem cor.
Estas correntes que carrego
Este impasse que me atormenta
Sou um ser incompleto!
Vazio e frio...
Triste e amargo.
Sou barco à deriva,
Sou apenas uma alma perdida
Sou as oportunidades que não vieram,
As portas que não se abriram,
Sou um caminho fechado
Sou um beco sem saída
Sou uma vida de lutas por causas perdidas
Um conflito do almejar sem nunca alcançar!
Do correr e nunca chegar
Sou as cinzas de um cadáver vivo!
Que anda, come e dorme...
Vivendo cada dia nas cinzas de seus sonhos arrancados,
Vivendo sem viver, passando os dias em sua pele fria e cinza
Apenas uma vida vazia.
Um propósito sem objetivo,
Motivos sem razões para existir!