O DIA QUE DEVE CHEGAR
Vivemos nos perguntando
Quando nos veremos
Vivemos ansiando
Aquele beijo
Aquele toque
Vivemos imaginando
Quando este dia chegar
Vivemos almejando
Nos encontrar
A sua expressão quando me ver
A minha expressão quando ver você...
É, será mesmo um momento marcante
É, pois todo este tempo estivemos distante
Basta agora eu esperar
Junto com você
Para este dia chegar
Para acontecer.