Consentimento

Queria alegria em minha casa,

ajeitar os móveis,

espanar toda a poeira!

Minha casa está suja,

esta faxina é dolorosa,

cansa feito a escravidão!

Queria tanto o perfume

da leveza da limpeza,

dos quadros florais estéticos!

Eu queria esta faxina

hoje, no domingo.

Passo o dedo sobre a superfície

fina e dormente da minha casa.

Em desatino risco seu nome

sobre a poeira deixada!

O sangue mistura formando

um bolor!

Cheira mal,

muito mal!

Eu queria estar limpo

pelo menos hoje,

desta mania desastrosa

de me deixar sujar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5442601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.