Horas Frias
Nada prevalece
Tudo se quebra
Se apaga
Se degenera
São ontens para serem esquecidos
São futuros que nunca existirão
Os dias são meras passagens de horas frias do relógio
Sem cor
Sem amor
Sem alma
Não há nada mais aqui
Aceite...
Chegou o momento de partir.