A busca######
Eu te procuro...
Mesmo sendo loucura
Minha busca é incansável ...
Nas ruas...nas avenidas...
No cálice amargo de fel.
Só hoje eu percebi...
Estás adormecida dentro de mim,
E eu luto para despertá-la...
Para que não chegue o meu fim.
Hoje eu quis...e esperei...
Você não acordou pra vir...
Mesmo assim eu te abracei...
E no final cabisbaixo...chorei...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!