Solidão total
Aonde estão aqueles olhos
Que tanto a mim encantou,
É de você "minha vida"
De quem falo em sonho de amor.
Canto pra você...
Soneto de saudade,
A tristeza me domina
A dor me invade...
Não sinto alegria,
Não tenho felicidade.
Amor da minha vida,
Desejo pra você alegria...
Paz na alma...
A cada novo dia!
Até a próxima aurora
Pois agora vou chorar,
Ficar aqui quieto
E ainda mais te amar!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!