Magoas De Uma Adolescente

Deitada Em Meu Quarto

Ouço a Chuva Cair

Pelo Jeito a Noite Vai Ser Longa

Não Conseguirei Dormir

Mais Uma Noite Em Claro

Lembrando Do Que Aconteceu

Então Pensando Me Pergunto

Será Que o Erro é Meu ?

Converso Com Deus e Peço Ajuda

Uma Resposta, Uma Solução

Será Que Um Dia Essa Dor

Saíra do Meu Coração ?

Oh, Por Que Sofro Tanto

Preciso Acordar Desse Pesadelo

Não Posso Mais Viver Em Pranto

Por Favor Alguém Escute Meu Apelo

Choro Todas As Noites

E Cada Lágrima Derramada, Doí Demais

Isso Me Machuca Tanto

Que Já Não Estou Aguentando Mais

Preciso De Forças Para Continuar

Sei Que Vou Derrubar Essas Barreiras

Algo Me Sufoca, Preciso Gritar

Eu Não Faria Isso Nem De Brincadeira

Espero Que Pense No Que Fez

Eu Estava Do Seu Lado Para o Que Precisar

Mas Você Só Soube Me Magoar

Espero Que Entenda

Mas Suas Desculpas Não Posso Aceitar

Suas Palavras Me Machucaram, Para Sempre Irei Lembrar

Todos Unidos, Brincando Contente

Queria Esta Presente

Mas Quando Estou Junto é Tudo Diferente

Só Sabem Brigar, Ninguém Me Entende

Essas São As Magoas De Uma Adolescente

Não Posso Ficar Assim

Preciso Viver

Choro Para Aliviar

E Para Melhorar Começo a Escrever

Beatriz Mota
Enviado por Beatriz Mota em 08/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5441780
Classificação de conteúdo: seguro