FATÍDICA HORA...
Sei que irás embora,
por que tem que ser agora?
Ficas sou eu quem implora,
vez minh'alma triste chora!
Impetuosa dor me sobressalta,
não imaginas o quanto fazes falta!
Ficas ao menos mais uma hora,
aplacas esta dor que me devora!
Sei é chegada a hora, o prazo é findo,
mas tu tens um rosto tão lindo!
Nebuloso o céu se faz ameaçador,
sem dó ceifa a mais linda flor!
Resignado estou a vida é assim
impreterivelmente chega-se ao fim!
Segue... vá com DEUS... sorrindo...
deixa-me aqui chorar... sozinho...