A Dor que mata...
(Por Aglaure Martins - No Nada)
"Sigo-me sem saber ao que me levará
Às vezes ir seguindo-me é tão difícil
Às vezes termino desistindo "
(...)
Vivo em labirinto
na gaiola de mim
cela que me acorrenta
[ algemas da vida ]
Não vivo, sobrevivo
enquanto essa dor me mata
dilacerando minha alma.
.