HOLOFOTES
Holofotes mostram meu tormento,
minha dor,
angústias.
O meu andar errante,
pequeno...
Leva-me a formigueiros,
campos minados.
Amarras me impõem limites,
medos,
frustrações.
Adentrei por portas de ferro,
com trancas fortes!
Cheguei em lugar de desonra,
desolada,
abatida.
Estou gritando...
Trêmula,
doente.
Tire os holofotes!
Mostre-me a janela...
Quero o sol.