VAZIO - DESENHO DE MIM -
Meu mundo... Sombrio agora
verbaliza a mudez da minha alma
em todos os cantos ...
O vazio -desenho de mim-
Não há mais pressa,
o tempo me carrega,
vou na enxurrada.
O passado já não volta,
não há devolução do amor.
O presente não me aborda,
o futuro me aborta.
Sim, dias cegos, há agora...
O ontem era cor,
um mundo em tons de rosa
n'um céu de esplendor.
Meus lábios paralizaram,
roubaram o meu sorriso,
meu doce paraíso,
deixaram-me só a dor.
*Eis o retrato, o reflexo de minh'alma.
.