Dúvidas

As vezes não sei o que ponho

Nas folhas do meu caderno,

Se estou vivendo no céu

Se estou vivendo no inferno!!

As vezes me sinto plena

Ou então vou empurrando

Um dia sou uma rocha,

No outro, cristal murano!!

Cristal que se quebra fácil

Mas também pode cortar

Quando dores se acumulam

Fazendo a alma chorar!!!!

Keda Castelhano
Enviado por Keda Castelhano em 06/11/2015
Código do texto: T5440333
Classificação de conteúdo: seguro