AGONIA
Estou dentro de mim
Fortificado inerte atento
Sou o meu lamento assim
Agonizante só sem sustento
Do meu ser sou delirante
Excremento sem cor e fim
Nesta sociedade ultrajante
O vazio mata-me o instante
Leva-me ao fundo do meu ser
Morrer sem me ver para crer
Pensar é cruel na dura ilusão
Nada passa pela minha mão
Prisão fria suja e sem grades
Enredos que não são verdades
Enterram o meu corpo no chão