FATALIDADE?

Quando somos terrivelmente surpreendidos

Por avalanches causadas pela natureza

Ainda que estraçalhados pela dor da perda,

Em todos os setores da vida,

Há como nos resignarmos por maior

Que seja o sofrimento...

Mas quando alguns transtornos transformados

Em tragédia é causado pela mão do homem,

Aí sim; a dor traz revolta e descrença,

Tornando-se mais cruel e difícil de entender

E até de perdoar.

_______________________________________________________

O que terá causado a tragédia que atingiu tanta gente nas Minas Gerais?